Сергей Федоренко: «Все позитивные изменения в стране связаны с именем Владимира Путина»

Продолжение позитивных изменений в стране связано с именем только одного человека, уверен замдиректора Саморегулируемой организации «Альянс строителей Приморья» Сергей Федоренко. За последние годы в стране выросло производство отечественных товаров разного профиля. И сейчас необходимо продолжить заданную линию развития, уверен известный в Приморье строитель. Напомним, что в 2018 году явка на выборах президента составила 61,24%, сообщает «Приморская газета».
 
По итогам голосования на Дальнем Востоке Приморье продемонстрировало четвертый результат из девяти субъектов макрорегиона. Свое лидерство подтвердил Владимир Путин. Более того, часть избирателей шла голосовать именно за него. Такую позицию озвучил замдиректора Саморегулируемой организации «Альянс строителей Приморья» Сергей Федоренко

— Откровенно говоря, я шел голосовать именно за Владимира Путина. Мы с вами видим те изменения, которые произошли в обществе, и понимаем, что в стране взят вектор на развитие. Успехи достигнуты, пусть не везде, но они есть. Мы видим, что продукты везде стали русские: обувь, одежда, дорожные сумки и строительные материалы стали выпускать российские. Мы видим, как поднялся статус страны на международной арене, видим большие успехи в дорожной промышленности. Тем не менее во внутренней политике остается еще много проблем, мы все еще живем не так, как нам хотелось бы. Эти проблемы надо решать, а чтобы сделать этот шаг, нам нужен опытный, грамотный президент. Сегодня нет никакой альтернативы Владимиру Владимировичу. Надо отметить его невероятную работоспособность — каждый день встречи и совещания, он везде бывает лично, прекрасно знает страну. В надежде на улучшения во внутренней политике, я пришел голосовать за Путина, как за единственного кандидата, который сможет все это обеспечить, — отметил Сергей Федоренко.

Напомним, в день выборов президента РФ в Приморье были открыты более 1 500 участковых избирательных комиссий во всех муниципалитетах края. Помимо этого, почти 10 тысяч приморцев проголосовали досрочно: это моряки, находящиеся в рейсе в день выборов и жители труднодоступных населенных пунктов Тернейского и Красноармейского районов.

Для обеспечения легитимности и прозрачности выборов на территории большинства избирательных участков были установлены видеокамеры, изображение с которых транслировалось на сайте Нашвыбор2018.рф. Кроме того, в этом году использовались 145 комплексов обработки бюллетеней.

Для наблюдения за ходом голосования впервые был сформирован корпус из 2 217 наблюдателей, которые в течение всего дня 18 марта работали на 1 332 избирательных участках, включая больницы и следственные изоляторы.

За безопасностью граждан и соблюдением избирательных прав в Единый день голосования на протяжении всего времени следили сотрудники правоохранительных органов.

По мнению врио губернатора Андрея Тарасенко, выборы в Приморье прошли честно и открыто.

— Теперь важно показать людям, что в крае меняется обстановка. Нам сегодня нужно работать, делать из региона инвестиционно привлекательную территорию, менять отношение к Приморью людей, бизнеса — чтобы все увидели качественные изменения, — подчеркнул глава региона.